Descrizione
caratteristiche del prodotto
Un rosso intenso e strutturato, espressione autentica del territorio campano.
Perfetto con carni alla brace, selvaggina, ragù tradizionali e formaggi stagionati. Da provare anche con piatti tipici della cucina mediterranea per esaltarne la complessità.
Un sorso di tradizione e passione campana!

scheda Tecnica
Uvaggio
100% Aglianico
Gradazione alcolica
13,50%
Vendemmia
Metà ottobre
Bottiglie
750 ml
Temperatura di Servizio
circa 16/18° C
Vinificazione
Macerazione per circa 12 giorni, starter di lieviti autoctoni e malolattica svolta completamente. Il suo invecchiamento è circa di un anno in silos d’acciaio con breve passaggio in barrique circa 3/4 mesi.
Caratteristiche organolettiche
Vino ben strutturato e fine di colore
rosso fragola con profumi intensi di
amarena e mora.
Abbinamenti Gastronomici
Si abbina perfettamente a piatti a base di
carne e formaggi stagionati, ma anche
a piatti vegetariani con salse ricche e
saporite leggermente speziale.